19 Settembre 2023 - ,

I sentieri del gusto

Attività fatta in collaborazione con il Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga e organizzata dal nostro Cai Farindolese.

Una giornata non soleggiata ma calda che non ci ha permesso di solcare i nostri sentieri in quanto la pioggia del sera li ha resi fangosi, tuttavia piacevole con una partecipazione notevole.

Si ringrazia l’azienda agricola di Lorenzo Riccitelli  Farindolagri , il Consorzio dei Produttori del Pecorino di Farindola ed il suo Presidente Annalisa, il Pittore Paul Critchley che ci ha gentilmente ospitati nel suo studio di pittura, la cooperativa CIEFIZOM che ha preparato il buffet finale e l’azienda agricola di Angelo Damiani che ci ha accolti con la colazione a base di prodotti della sua azienda, infine e non per ultimo il nostro Socio Gino Damiani che ha messo a disposizione il suo laboratorio artigianale che ha molto stupito i partecipanti.

Un grande ringraziamento al Presidente Navarra ed il suo staff del Parco, che ha sostenuto tale attività.

.

Condividi questo post